правильная осанка

Правильная осанка-как поддерживать

Что оценивают большинство мужчин, увидев впервые интересную женщину? Ответы будут самые разные: внешность, ноги, бюст, волосы. В самом начале все осматривают фигурукрасива ли она и знакома ли женщина с положением правильная осанка.

Рассматриваются пропорции всего тела, грация, умение со вкусом подбирать одежду, стильприческу. Какая походка и красивая женская осанка. Существует знакомое  выражение «царственная осанка».

Красивая женская осанка — это не только свидетельство физической формы, но и признак привлекательности, которая так необходима каждой женщине для достижения своих целей.

Правильная осанка — это умение держать свое тело непринужденно в прямом положении. При этом не нужно напрягать мышцы своего тела.

Женская осанка не зависит от одежды и красивых глаз. Правильная женская осанказалог всего здоровья. Она придает ей здоровый вид и красоту.

нарушение осанки

Правильная осанка на весь день

Правильная осанка на весь день, для этого необходимо в течение длительного периода придерживаться некоторых полезных советов и их неукоснительно выполнять.

♥Голову при правильной осанке держать нужно прямо и не склонять на грудь.

♥Плечи должны быть расправлены. Одновременно с этим должна быть расправлена и  грудь, а легкие и другие внутренние органы не должны испытывать сдавливания.

♥Руки находятся в расслабленном состоянии.

♥Мышцы живота должны быть упругими, а живот плоским.

♥Мышцы ягодиц должны быть хорошо развитыми, чтобы совместно с мышцами таза придавать телу при движении правильное положение.

♥Центр тяжести тела в положении стоя должен находиться над передней частью стоп ног.

Положение тела при правильной осанке

Если смотреть на фигуру человека сбоку, мы увидим, что положение позвоночника изогнуто.

Небольшие изгибы его допускаются строением организма. Изгибы способствуют амортизации при определенных активных действиях человека: прыжках, бегу, ходьбы.

Изгибы позвоночника человека имеют допустимые отклонения (нормы). Чтобы измерить допустимые нормы надо встать в полный рост и прижаться спиной к вертикальной стенке. При взгляде сбоку, будут заметны просветы между телом и стеной.

Лордоз в области шейных позвонков не должен превышать 2,5 см и быть меньше 2 см; в области поясницы32,5 см.

Соединение позвоночника с тазом туловища образуют угол, который у каждой женщины должен быть не больше 1723 градусов.

Уменьшение или увеличение этого угла может быть причиной неправильной работы некоторых органов и вызывать ощущение боли.

Все нарушения норм положения позвоночника выявляются только врачом, и он назначает в случаях отклонения от норм соответствующее лечение.

Чтобы быть красивой и здоровой следите за собой и чтобы у вас была правильная женская осанка, и тогда ваше очарование с каждым днем будет все сильнее.

Увидев любую женщину мужчина сразу отметит правильная ли у нее осанка и знакома ли она с правилами как правильно держать осанку.

Плохая не правильная осанка – это не только некрасиво, но и вредно для  здоровья. Ухудшение внешнего вида у женщин может привести к замкнутости, психологическим комплексам и расстройствам в эмоциональной сфере.

Автор

x-xisnoj

Пенсионер и этим все сказано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.