Полнота красоте не помеха

Полнота красоте не помеха и чтобы убедиться в этом, нужно посмотреть на полотна Рубенса, вспомнить, с каким восхищением описывал Лев Николаевич Толстой легкость движений и изящество Анны Карениной в своем романе.

Приятная полнота красоте женщин никогда не была помехой и многим из них не помешала в обществе прослыть знаменитыми красавицами.

приятная полнота

Но женщины, которые носят одежду свыше пятидесятого размера, в своем огромном большинстве страдают и переживают, глядя на многочисленных миниатюрных Мисс….

Современные условия внесли очень много в нашу жизнь нового и интересного. Поменялись наши взгляды и потребности на здоровый образ жизни человека и на понимание современной женской красоты.

В отличие от греческой богини красоты, современная Венера должна выглядеть не только красивой и привлекательной, но и здоровой, работящей, самостоятельной и самоотверженной. Список этих качеств далеко не весь и его можно продолжить.

Современные женщины выполняют и в обществе, и в семье иные функции, чем раньше и поэтому приятная полнота им никак не помеха.

Как же одеваться, питаться, какие украшения и косметику использовать, чтобы выглядеть красиво и элегантно?

Ответ на эти вопросы чаще всего подменяется советом — худейте или старайтесь не полнеть, и проблема решится сама собой.

Чтобы избавиться от излишних килограммов — значит надо приложить последовательно выдержку, усилия, и не малые, для преодоления чувства голода, суметь отказаться от соблазнов во имя одной единственной цели похудеть.

Увы, выполнить этот совет могут далеко не все женщины, но приятная полнота никогда красоте не была помехой. Одни из-за своего слабого характера не в состоянии от любимых блюд отказаться, другим не позволяет похудеть генетическая предрасположенность к полноте, третьим — наличие болезней и т. д.

Полная женщина прежде всего должна оставаться женщиной и бороться со своими недостатками, умело сглаживая их.

Нельзя к себе относиться с пренебрежением и приятно сознавать, что в жизни много интересного.

Приятная полнота красоте не помеха, если женщина стремиться выглядеть элегантно и красиво, если она …не стремится казаться худой. Для этого существуют такие общие ориентиры: одежда, питание, осанка, прическа и много других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *