Избавиться от целлюлита

Как в домашних условиях самой похудеть и избавиться от целлюлита, всем доступным и простым способом. Большинству женщин и молодым девушкам знакомо понятие целлюлит.

И я, к сожалению, не исключение. Бороться с ним решила основательно этой зимой. Мне до омерзения было противно смотреть на свои ноги и попу.

избавиться от целлюлита

Как я завидовала этим девочкам с обложки, у которых красивая фигура и все идеально. Конечно, я понимала, что на обложку модного журнала не возьмут толстую и некрасивую, да и фотошоп с их ногами поработал на славу.

Но так хотелось хоть на чуть-чуть приблизиться к идеальной фигуре, стать стройнее, красивее и избавиться от целлюлита.

Долой целлюлит!!! Да здравствует красивая стройная фигура!

Избавиться от целлюлита помог муж

Свою борьбу с целлюлитом я начала с питания. Было выброшено долой все мучное, сладкое, соленое, жареное, жирное. После шести часов вечера, я категорически не принимала пищу. Хотя холодильник, набитый едой, вызывал дрожь в ногах. Не один раз хотелось все закончить и покушать до отвала.

В итоге мне очень помог муж. Он скачал из Интернета красивую стройную девушку и при помощи фотошопа приделал ей мою голову. На фотографии получилась я с идеальной, стройной фигурой. Картинку я повесила на холодильник. И каждый раз, когда я к нему подходила, чтобы втихаря что-нибудь съесть, на меня с укором смотрела стройная я.

С помощью такого простого способа у меня постепенно исчезло желание перекусывать на ночь. Да и днем мне всегда помогала эта фотография. Вместо перекусов я стала выпивать стакан воды, иногда добавляя в воду сок лимона.

В свой режим питания ввела огромное количество растительной пищи, овощей и фруктов. Старалась есть их сырыми. На завтрак ела каши без молока, сахара, масла и соли. Четыре больших яблока заменяли мне обед и полдник.

 Избавиться от целлюлита в домашних условиях

Чтобы избавиться от этого явления, я включала на обед растительную пищу: овощи и фрукты. А на ужин, как я уже говорила, — фото меня любимой и красивой на холодильнике.

Перед сном я делала очень ощутимый, конкретный массаж мест, где есть целлюлит, с добавлением укрепляющего лосьона. Кровь разгоняла так, что на ногах и попе были лиловые пятна.

Признаюсь – очень больно, ведь это очень нежные места, но если хочется иметь идеальную красивую фигуру стоит потерпеть. Итог меня порадовал. За зиму к весне, я похудела на 10 кг, а целлюлит остался лишь на задней части ног и то очень мало. Но у меня еще вся весна впереди!

Думаю, к лету моим мучениям придет конец и, надев короткую юбку, мне будет приятно за свой внешний вид, ведь лишние килограммы прибавляют не только излишний вес, но и возраст. А любая женщина хочет выглядеть моложе? То-то и оно.

Вот так я нашла простую и доступную методику как похудеть и расстаться с целлюлитом в домашних условиях. Может кому-нибудь тоже пригодятся мои советы и личный опыт.

Успехов Вам, милые девушки и женщины! Пусть у Вас будет всегда красивая  и стройная фигура без целлюлита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.